Отзывы покупателей

Отзыв о покупке Suzuki Street Magic 50cc

Привет всем кто интересуется! Нашёл я этих ребят через авито., приехал из Канска в Красноярск, оценил мопед, заплатил Александру и всё... через пару дней Александр отправил мне байк через деловые линии в Канск, байк приехал в течении недели. доставка обошлась в 2600р. Александр спец своего дела, всё расскажет и подскажет и про своих клиентов не забывает.

Рейтинг:

11:11:16 05-10-2021
Мопед

Хорошая ответственная компания. Рекомендую.

Рейтинг:

Николай Кемерово 13:41:04 04-23-2021
Honda Dio af68

Воспользовался услугами этого продавца. Мопед покупал после просмотра десятка роликов на ютубе, в которых рассказывают на что обращать внимание. Ни одной ржавой детали, все как с магазина в идеальном состоянии. Вп ечатления только положительные. Мопед полностью обслужен (новая резина, колодки, воздушный фильтр, аккумулятор, заменено масло в двигателе) на месте ответили на все интересующие нас вопросы В общем мои рекомендации. Приятно иметь дело!

Рейтинг:

06:52:34 03-24-2021

На днях приобретал мопед Honda, остался доволен. Продавец Отличный. Скоро ещё обращусь)

Рейтинг:

Николай Красноярск 19:43:01 05-20-2020
отзыв
Спасибо, мотоцикл в отличном состоянии (Honda Shadow 1999 г. в.) Процветай те, парни.
Рейтинг:

Александр Красноярск 12:44:41 06-29-2016
yamaha r15
Хочется сказать спасибо! Ребята привезли мотоцикл в оговоренные сроки. Пока много не удалось покататься, т.к. покупали поздней осенью. Думаю, что все будет ХОРОШО. Еще раз СПАСИБО!!!
Рейтинг:

Олег Петрович Балахта 10:37:37 03-06-2015
Спасибо за грамотную консультацию, качественно выполненную работу и быструю доставку в Новосибирск. Приобрёл мотоцикл Honda CRM 80, сотрудники проконсультиро вали, подсказали как и какой транспортной лучше доставить,за сам мотоцикл произвел оплату 100%, а услуги транспортной компании по факту получения. Мотоциклом остался доволен, всем рекомендую!
Рейтинг:

Максим Новосибирск 18:03:36 03-03-2015
Отзыв
11 ноября купил тут мотоцикл Aprilia RS 125. Приехал посмотреть подойдет ли мне техника по посадке (ибо очень редкий в Сибири мотоцикл и примерить его на себя негде). Раз уж приехал, то запустили мотор и вообще посмотрел. Оплатил. Получил ПТС, договор купли-продажи и поехал назад в Новосибирск. В этот же день мотоцикл был выслан транспортной компанией и на 6 день уже стоял у меня в квартире :) Сам процесс покупки мне очень понравился т.к. с момента оставления заявки на сайте продавец сам со мной связался по телефону и сопровождал до окончания доставки мотоцикла. Спасибо.
Рейтинг:

Андрей Новосибирск 06:43:38 12-02-2014
Отзыв

Хочу выразить благодарность ребятам , грамотно проконсультиро вали и помогли выбрать скутер, я очень доволен. Спасибо.

Рейтинг:

Дмитрий Красноярск 07:36:02 11-28-2014